ГОСТ 15169-70

ГОСТ 15169-70
ГОСТ 15169-70
Консервы мясные "Сердце". Технические условия
[br]
НД чинний: від 1971-01-01
Зміни: (1-VIII-76); (2-IV-85)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 6
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 15169-70" в других словарях:

  • ГОСТ 15169-70 — 4 с. (1) Консервы мясные «Сердце». Технические условия Изменение №1/ИУС 8 1976 Изменение №2/ИУС 4 1985 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 29104.3-91 — 4 с. (1) Ткани технические. Метод определения количества нитей на 10 см Взамен: ГОСТ 3812 72 в части технических тканей раздел 59.080.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 4.214-80 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ Б В.2.7 66 98 …   Покажчик національних стандартів

  • 15169 — ГОСТ 15169{ 70} Консервы мясные Сердце . Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н13 Консервы мясные, мясорастительные и концентраты Действие: С 01.01.71 Изменен: ИУС 8/76, 4/85 Примечание: переиздание 1985; см. также в сб. Консервы мясные.… …   Справочник ГОСТов

  • 3484.3 — ГОСТ 3484.3{ 88} Трансформаторы силовые. Методы измерений диэлектрических параметров изоляции. ОКС: 29.180 КГС: Е69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 3484 77 в части разд.8 Действие: С 01.01.90 Примечание: переиздание 1996 в сб …   Справочник ГОСТов

  • Одежда от радиоактивного загрязнения защитная — Защитная одежда от радиоактивного загрязнения: защитная одежда для защиты кожи и, если необходимо, органов дыхания от радиоактивного загрязнения... Источник: СИСТЕМА СТАНДАРТОВ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА. КОСТЮМЫ ИЗОЛИРУЮЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ …   Официальная терминология

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»